コメント

ひまり
こちらのではないですが…
私も息子の足音で1度下の方に直接苦情をもらい
Amazonでタンスのゲンというとこのジョイントマットをみつけ安かったので2枚重ねしたら何もいわれなくなりました!
ひまり
こちらのではないですが…
私も息子の足音で1度下の方に直接苦情をもらい
Amazonでタンスのゲンというとこのジョイントマットをみつけ安かったので2枚重ねしたら何もいわれなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、スターダストプロモーション?とか言うところに子供が声かけられたんですが、あ、うちは大丈夫ですって断ったんですが封筒と名刺だけでもって事で貰ってきました😅 そこってどうなんですかね😅?
子持ち同士(相手女の子2人、私男の子1人)で同棲中なのですが相手の1番下の子が最初はすごくかわいかったのですが、人が見ていないところで悪さをしたりを繰り返したり、 次小学生になるのにおしっことれなかったり(一度と…
あまりにも急で少し記憶があやふやなので何か会話をしてた途中かもしれませんが、小学1年生の子がぽろっと「しにたい。」と言いました。 夏休みも明けて運動会の練習も始まり最近は疲れているようでした😔 とりあえずな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
タンスのゲンって言うジョイントマットがあるんですね😲
初めて知りました✨
こちらも調べて購入検討したいと思います😊💕