コメント
はじめてのママり🔰
インターネットやsnsなどに投稿するならダメなんですかね😔?動画などはダメってゆう張り紙が貼ってあったと思います😫ちゃんと許可取ったんですかね??
はじめてのママり🔰
インターネットやsnsなどに投稿するならダメなんですかね😔?動画などはダメってゆう張り紙が貼ってあったと思います😫ちゃんと許可取ったんですかね??
「エコー」に関する質問
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
エコーを見返していると、ふと口が割れてるように見えてしまって気になり始めました💦 そう見える時と見えない時があって…見方の問題かなと思ったりでも不安になったりしてます😭
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
やっぱり書いてありますよね!
旦那に聞いてみてもらったところ先生によっては
撮ってもいいよって感じらしいです。
先生によってらしいので
毎回先生に聞くことになりますね。
はじめてのママり🔰
書いてまります😣
それで私も断念しました😢
先生によってなんですね😖
少し運要素もあるんですね😔