雑談・つぶやき 今日公園で遊んだ子たちはみんな良い子だったな😄保育園児も先生たちも柔… 今日公園で遊んだ子たちはみんな良い子だったな😄 保育園児も先生たちも柔らかい感じで印象が良かったし、上の子がグイグイ話しかけても迷惑そうじゃなかったし😅 小学生や幼稚園児も一緒に仲良く遊んでて、除け者にする事もないし、私の下の子にも危なくないように動いてたし👍 楽しい気分で外遊びが終えられて良かった☺️ 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 保育園 外遊び 幼稚園 先生 園児 上の子 公園 あじぽん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント