子育て・グッズ お食い初めのお祝いとして、実母からお祝い金と食器セットをもらってい… お食い初めのお祝いとして、実母からお祝い金と食器セットをもらっていたのですが、何かお返しは必要でしょうか。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り お食い初め お返し 食器 お祝い 実母 *ayyyakaaan*(5歳5ヶ月, 16歳) コメント 退会ユーザー うちは実母からお返し不要と言われましたが、夫が「お祝いは子供が貰ったものなので、一応は子供の親として御礼をした方がいい」という考えなので、皆で食事に行ってお礼をしました。 11月2日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます✨ご主人のような考え方もあるんですね😊わたしも何かしたほうがいいかなと気になってしまって😂 参考にさせていただきます😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます✨ご主人のような考え方もあるんですね😊わたしも何かしたほうがいいかなと気になってしまって😂
参考にさせていただきます😄