コメント

退会ユーザー
うちは実母からお返し不要と言われましたが、夫が「お祝いは子供が貰ったものなので、一応は子供の親として御礼をした方がいい」という考えなので、皆で食事に行ってお礼をしました。
退会ユーザー
うちは実母からお返し不要と言われましたが、夫が「お祝いは子供が貰ったものなので、一応は子供の親として御礼をした方がいい」という考えなので、皆で食事に行ってお礼をしました。
「お祝い」に関する質問
もうすぐ子供の誕生日です。 お祝いは近い土日にお家パーティーします。 こういう場合、当日のごはんってどうしますか? ちょっと豪華?普通? 仕事あるのであんまり手の込んだ料理は難しいって場合でお答えいただくと嬉…
音信不通のともだち。 放置しか選択肢はないでしょうか? 高校から約10年の仲になる友達がいました。 社会人になってからも頻繁ではないけど、 たまに会って、仲のいい友達でした! ですが昔からその子はLINEの返信や …
従兄弟のお兄さんに出産祝い贈りたいんですが 祖母が先日亡くなり、一昨日葬儀が終わったばかりです💦 従兄弟からみたら母方の祖母にあたるのでお互い忌中になりますが、、気にせず贈ってもいいと思いますか?🤔 向こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます✨ご主人のような考え方もあるんですね😊わたしも何かしたほうがいいかなと気になってしまって😂
参考にさせていただきます😄