あ
皮膚が伸びて血管が見えてるだけだと思います!

ぺぺ
青いのは血管です!💉

みな
見た感じ血管に見えます!
妊娠線なく綺麗なお腹に見えますよ☺️

🌈
血管だと思います😇
私もすでに胸がそんな感じで青いです( 笑 )

退会ユーザー
どこも割れているようには見えませんが🥺

SALT
妊娠線ではないですがこれからもっとお腹が大きくなって行ってく 妊娠線ができる可能性は全然あるので出来てないうちに保湿して防いだ方がいいと思います⭐️
あ
皮膚が伸びて血管が見えてるだけだと思います!
ぺぺ
青いのは血管です!💉
みな
見た感じ血管に見えます!
妊娠線なく綺麗なお腹に見えますよ☺️
🌈
血管だと思います😇
私もすでに胸がそんな感じで青いです( 笑 )
退会ユーザー
どこも割れているようには見えませんが🥺
SALT
妊娠線ではないですがこれからもっとお腹が大きくなって行ってく 妊娠線ができる可能性は全然あるので出来てないうちに保湿して防いだ方がいいと思います⭐️
「妊娠33週目」に関する質問
10ヶ月でずり這いしかしないってちょっと心配ですかね。腰も座ってないです。早産で33週うまれです。ハイハイは練習?促し?とか何かされましたか? 支援センターは自転車、車なく徒歩20分なので、危険な暑さで最近は行け…
里帰り出産した方にお聞きしたいです! 32wで産休に入らせてもらい里帰り先に33wで受診予定です。 その後一度自宅に戻って、週一健診(臨月前まで)になるまでは自宅から通おうかと考えています。 ただ自宅から実家が新幹線…
現在妊娠33週の初マタです! みなさん、お腹の柔らかさってどんな感じですか?? 張っている時はカチカチになるので分かるのですが、そうじゃない時は触ると少し沈む程度でポヨポヨではないです… なんなら、赤ちゃんこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント