妊娠・出産 妊娠19週6日でお腹が痛い。便秘かな?でも今は胃が痛い。同じ経験のママさんいますか?検診では赤ちゃんに問題なし。便秘は初めてで不安。 今、妊娠19w6dで1時間程前からお腹が痛く でも何処が痛いとは言うのは無くて便秘かな? と思ってたのですが今は溝落ちらへん【胃?】 痛くこんな経験などあったママさん居られますか? 今日検診で赤ちゃんも元気で問題は無かったのですが 便秘も妊娠前はなった事も無くてママさん教えて下さい😭 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 妊娠19週目 19w6d 赤ちゃん 妊娠前 検診 ちゃんねぇ〜(9歳) コメント ayaloha333 私もここ最近胃痛があります💦 子宮が大きくなってきて圧迫されてるんですかねぇ😖 4月24日 ちゃんねぇ〜 おはようございます(^o^)/ 昨日・今日で痛みは無くなりました! 多分胃が原因かな〜と思います(´•_•`) 今も朝から吐き気がすごくありますが それも関係してるのかなーと思いました😔 胃痛は1番嫌ですよね(笑) 4月25日 A* 朝一で母乳外来でマッサージしていただこうと思います>_<‼︎ 4月25日 A* すみません、間違えました>_< 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんねぇ〜
おはようございます(^o^)/
昨日・今日で痛みは無くなりました!
多分胃が原因かな〜と思います(´•_•`)
今も朝から吐き気がすごくありますが
それも関係してるのかなーと思いました😔
胃痛は1番嫌ですよね(笑)