※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那の携帯に浮気相手と行為をしている動画がありました。でも旦那が写…

旦那の携帯に浮気相手と行為をしている動画がありました。でも旦那が写ってるところは撮れてなくて。。。
相手だけだと証拠にはならないですよね?

コメント

ゆち/⛄️💛💙

名前呼んでたりとか
ホクロなどの特徴的ななにか
が映っていれば証拠にはなるかとは思いますが
微妙かもですね😅

• ママ

ママ

ですよね。笑
    一応前に旦那のを咥えてる動画は保存してあるんですけど。
    本番行為じゃないから弱いなぁと思いつつ。
    ゴミ箱に入ってたのでまた次の機会を伺います(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
    遅くにありがとうございます😊

• 11月2日
  • ちえ

ちえ

遅くにすみません。
    旦那さんが他の人としてる動画みるなんて辛すぎます。夢愛ママのさん強いです😭
    旦那が写ってなくても、旦那の携帯で撮ってるんだから何かしらの証拠にはなりそうだと、、。
    どうにか証拠集めて男も相手の女にも痛い目あわせてください😭😭

• 11月2日
ちえ

違うところにコメントしてしまいました、ごめんなさい

• ママ

ママ

もうちょっと前に女が旦那のを咥えてる動画みてるので動画を私の携帯で撮ってる時はバレたらどうしようって思いながらで手は震えましたけどもう浮気は前から確定してるので慣れました。笑

相手も既婚者で相手のうちでやってるみたいなので旦那さんが急に帰ってきてバレることを願ってます。笑

• 11月2日
みかちん

何故、旦那さんと分かったのですか??
他の方のハメ動画という可能性はないですか??

• ママ

ママ

その後に旦那も写ってたんです。笑
    で撮ってると思ったんですけど撮れてなくて(^◇^;)
    また再度チャレンジしに行こうとしたときにはもうロックかかってて撮れなかったんですΣ╭(°ㅂ°`)╮;

• 11月2日
S

行為をしてる動画の日付や
どこで撮影したかの場所が
わかると思うので
場所が出てきたらそれは
その携帯が撮ったものになりますから証拠にならないですかね?🤯

あとiPhoneならiPhoneを探すって
アプリがあると思うので
勝手に登録しちゃってGPSつけるとか(笑)

• ママ

ママ

友達を探すでGPSお互いつけてるんですよ。笑
    でも今はそれも偽造できるアプリあるみたいで。
    そのアプリの確認を次旦那が動画みながら寝て見れそうだったら確認する予定です。笑

動画もゴミ箱にまでは入ってたんですけど削除してないっていうのが詰めが甘いなぁって思って。笑

• 11月2日
5児のmama

Googleマップのタイムライン←でもその日のいた場所、時間などもわかりますよ!GPS偽造←されるのであれば
Googleマップおすすめです。
撮影した、場所、時間
Googleフォトの方とかに記載されてませんか?
証拠になりますし
あとはGoogleフォトの共有←しとけば自分のと
証拠すぐに手に入ります

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

Googleマップのタイムラインてどーやってみるんですか?
    一応今日旦那が動画見ながら寝たので携帯チェックしたらハメ撮りとかもなくなにも収集出来ず。あ、相手の番号は収集しました‼︎笑
    Googleフォトは向こうは嫌がるかな?としれーっとしたいですが私も証拠の動画をGoogleフォトに保存してるのでなんとも出来ず(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

色々教えてくださってありがとうございます😊

• 11月10日
  • 5児のmama

5児のmama

Googleマップの左上の横線三本のとこ押すとタイムライン←でてきます(o´艸`)設定してないとなんも出てきませんが
    設定しておくと
    今日何処にいたか、何処を通ったか
    何処にどのくらい滞在してたとか地図じょうででてきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧パソコン使えるなら
    バックアップしてあれば
    旦那さんがけしても旦那さんの携帯繋げればパソコンでおとせますよ‪𐤔😂

• 11月10日