雑談・つぶやき ほんまに旦那むかつく…。自分勝手やわ…。イクメンって言うくせに全然や… ほんまに旦那むかつく…。 自分勝手やわ…。 イクメンって言うくせに全然やし。 泣いても見てみないふり…。 なんなんよ…。 口だけの優しさなんかいらんわ…。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 旦那 イクメン 真衣(9歳) コメント みき(*´-`) うちも一緒です~! 抱っこ紐つけて出掛けただけでイクメン~!って言いますもん! でも泣いても知らんぷりです(;_;) 4月23日 真衣 自分の都合で抱っこしたり泣いててもおろしたりで…。 本当にありえないです…。 4月23日 みき(*´-`) 男の人なんてそんなもんだと思って割りきってます! 頼るとイライラするんでいないもんだと思ってます! 4月23日 真衣 そうですよね…。土日の休みの時は見るって言ってくれたのに本当に口だけでしたよ💧 頼る人もいないのでちょっと行き詰まりがでてきて…。泣いたりイライラしたりの繰り返しが激しくなってきました…。 4月23日 みき(*´-`) あー!完全にうちもです! 休みの日とかに美容院行ってきていいからね、俺みてるから! って結婚前は言ってたのに、全然1人じゃ息子の面倒見れません! 大丈夫ですか~?? ここでならみんな話聞いてくれますし、何でも相談してくださいねー! 4月23日 真衣 ありがとうございます♡ 産後、腰を痛めて…。今日、朝から行くつもりだったけど結局、頼めず行けなかったです…。 しかも、夜中、何回も目が覚めたらしく…。 眠いって言って今は爆睡しててイビキ半端なくうるさくてうざいです…。 4月23日 みき(*´-`) 体きますよねー! 腰も背中も痛いです~! 眠いのなんてこっちのが眠たいんじゃー!ってなりますよね! うちも休みの日にしか昼間できないから~とか言うけど、こっちは昼寝もしてる暇ないわ! って感じでイライラです! でも言うと更にイライラするんでいないと思って無視しました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
自分の都合で抱っこしたり泣いててもおろしたりで…。
本当にありえないです…。
みき(*´-`)
男の人なんてそんなもんだと思って割りきってます!
頼るとイライラするんでいないもんだと思ってます!
真衣
そうですよね…。土日の休みの時は見るって言ってくれたのに本当に口だけでしたよ💧
頼る人もいないのでちょっと行き詰まりがでてきて…。泣いたりイライラしたりの繰り返しが激しくなってきました…。
みき(*´-`)
あー!完全にうちもです!
休みの日とかに美容院行ってきていいからね、俺みてるから!
って結婚前は言ってたのに、全然1人じゃ息子の面倒見れません!
大丈夫ですか~??
ここでならみんな話聞いてくれますし、何でも相談してくださいねー!
真衣
ありがとうございます♡
産後、腰を痛めて…。今日、朝から行くつもりだったけど結局、頼めず行けなかったです…。
しかも、夜中、何回も目が覚めたらしく…。
眠いって言って今は爆睡しててイビキ半端なくうるさくてうざいです…。
みき(*´-`)
体きますよねー!
腰も背中も痛いです~!
眠いのなんてこっちのが眠たいんじゃー!ってなりますよね!
うちも休みの日にしか昼間できないから~とか言うけど、こっちは昼寝もしてる暇ないわ!
って感じでイライラです!
でも言うと更にイライラするんでいないと思って無視しました!