毎日ラッコ寝で寝てたよ〜って人いますか?!🙋♀️寝かしつけではなく、一…
毎日ラッコ寝で寝てたよ〜って人いますか?!🙋♀️
寝かしつけではなく、一晩中です!
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ちゅる(29)
上の子が新生児から1.2ヶ月のときは週3.4くらいでラッコ抱き朝を迎えてました😂

ミク
新生児期はラッコ寝でした💧
うちの子は夜中は寝ない派だったので寝てくれる昼間ずっとでした!!
毎日ラッコ寝で寝てたよ〜って人いますか?!🙋♀️
寝かしつけではなく、一晩中です!
ちゅる(29)
上の子が新生児から1.2ヶ月のときは週3.4くらいでラッコ抱き朝を迎えてました😂
ミク
新生児期はラッコ寝でした💧
うちの子は夜中は寝ない派だったので寝てくれる昼間ずっとでした!!
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝かしつけまでの間、どのように過ごしていますか? お風呂から寝かしつけの方が多いと思いますが、我が家はまだ14~15時半の沐浴で寝る前にお風呂じゃない過ごし方をしています。 寝かしつけ時間が大体20~21時な…
ずっと添い乳で楽をしてきました🥹 昨日から断乳しているので、寝かしつけで添い乳せずに頑張ってますが、下に置いただけでギャン泣きで、ずっーーーと抱っこしてます。夜の8時30〜現在3時4分。 どうしたらいいものか。。
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント