ファッション・コスメ 肌荒れが凄いので石鹸オフメイクを一通り揃えようかと思っています。ど… 肌荒れが凄いので石鹸オフメイクを一通り揃えようかと思っています。 どこのブランドのどのアイテムがオススメですか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 ブランド アイテム 肌荒れ メイク 石鹸 さき(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 石鹸オフではなくお湯オフできるものなのですが、資生堂のフルメークウォッシャブルベースがオススメです! 11月1日 さき 検索してみました!上から重ねたメイクも落ちるなら全て石鹸オフにする必要も無いしいいですね!早速明日探してみます😆 11月1日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
検索してみました!上から重ねたメイクも落ちるなら全て石鹸オフにする必要も無いしいいですね!早速明日探してみます😆