子育て・グッズ 保育園など入れずに、家で2人育児しながら上の子を習い事とか行かせてる… 保育園など入れずに、家で2人育児しながら上の子を習い事とか行かせてる人いますか? 下の子同伴でついていっていい習い事などあったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 習い事 保育園 上の子 2人育児 とも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子が2歳から英会話?言ってます😊 英会話といっても、英語の歌聞いて〜踊って〜時々発音真似して〜って感じですが😅 最近は月謝払っていないのに、下の子も参加させて貰って、ありがたいです💓笑 11月1日 とも ありがとうござます😊 やっぱり運動系じゃなかったら行けますよね🥰 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうござます😊
やっぱり運動系じゃなかったら行けますよね🥰