コメント

退会ユーザー
上の子が2歳から英会話?言ってます😊
英会話といっても、英語の歌聞いて〜踊って〜時々発音真似して〜って感じですが😅
最近は月謝払っていないのに、下の子も参加させて貰って、ありがたいです💓笑
退会ユーザー
上の子が2歳から英会話?言ってます😊
英会話といっても、英語の歌聞いて〜踊って〜時々発音真似して〜って感じですが😅
最近は月謝払っていないのに、下の子も参加させて貰って、ありがたいです💓笑
「習い事」に関する質問
キッズケータイについて質問です。 私⇒UQモバイル 夫⇒ahamo 祖母⇒au 小3の娘がお留守番したり 習い事行ったり1人時間が増えてきたので そろそろキッズケータイを持たせたい。 明日auに行こうかなと思ってますが そもそも…
習い事への親の介入について 下の娘が現在チアを習っています。 正直ジャンプはあんまり上手じゃないんですが、 タンブリングはまあまあできる方です。 なのでタンブリングを伸ばしてあげたいです。 プラス料金で参加自…
習い事があるから◯曜日しか遊べないと何回も何回も伝えているのに、ほぼ毎日遊ぼうとうちにやってくる近所の子… 「ちょっとでもいいから!」 「習い事までの時間でいいから!」 「おわったら遊べる?」 かわし方を教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうござます😊
やっぱり運動系じゃなかったら行けますよね🥰