はるのゆり
掃除機で吸って掃除してました!気になるなら水拭きしてましたけど…
粉ミルクが手についたぐらいだったら、石鹸では洗いません😅💦
無菌のものなんて普段使っているものにないので😅

退会ユーザー
ウェットティッシュで拭き取ってました
私は菌がどうこうじゃなくて普通気持ち悪いので石鹸で洗いましたよ
はるのゆり
掃除機で吸って掃除してました!気になるなら水拭きしてましたけど…
粉ミルクが手についたぐらいだったら、石鹸では洗いません😅💦
無菌のものなんて普段使っているものにないので😅
退会ユーザー
ウェットティッシュで拭き取ってました
私は菌がどうこうじゃなくて普通気持ち悪いので石鹸で洗いましたよ
「掃除」に関する質問
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
生後2ヶ月の娘が痰絡みのような呼吸音をしている時があります。鼻掃除しても治らなくて💦 次の水曜が予防接種なのですが、それまでに月曜日に小児科に行くか悩んでいます💦皆さんならどうしますか? 呼吸音以外はいつも通り…
女の子ママ!ご教授ください!! 端的に。 お風呂で、おまた洗ってあげてますか? もうすぐ5歳娘です。 私が洗うと痛い!!とのことで、 本人が自分でボディソープで洗ってるんですけど、 たまに、手が、まじで、くっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント