コメント
まま
お金がかかってるかどうかは関係ないですよ!保険会社に連絡すると入院1日あたりいくらとか、手術給付金とかもらえます😁
こみ
もらえますよ!!
帝王切開の場合、保険入っていればプラスになりますよ💪✨
-
うさこ
コメントありがとうございます😊✨
出るんですね❤️
入っていて良かったです笑❗️
嬉しいです😆- 11月1日
まま
お金がかかってるかどうかは関係ないですよ!保険会社に連絡すると入院1日あたりいくらとか、手術給付金とかもらえます😁
こみ
もらえますよ!!
帝王切開の場合、保険入っていればプラスになりますよ💪✨
うさこ
出るんですね❤️
入っていて良かったです笑❗️
嬉しいです😆
「制度」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
お金・保険人気の質問ランキング
うさこ
そうなんですね✨
嬉しいです‼️❤️