コメント
ちょこ
予定日が同じです!私は昨日の健診で2センチであと1週間とかかなー?と言われました!
1人目のときは1センチから5日後に陣痛きましたよ🤗
こりす
1センチと言われ1ヶ月後でした!
3センチと言われ翌日破水しました!
ちょこ
予定日が同じです!私は昨日の健診で2センチであと1週間とかかなー?と言われました!
1人目のときは1センチから5日後に陣痛きましたよ🤗
こりす
1センチと言われ1ヶ月後でした!
3センチと言われ翌日破水しました!
「出産」に関する質問
5月末に出産予定で、男の子の名前です🌿 夫婦間で候補が出てるのですが、決まりません!笑 どちらの漢字(苗字とのバランス)や響き共に気に入っており、画数診断も同じくらい良いです! そのため、決定打?(画数診断だとこ…
七五三について質問です。 2人目を6月末出産予定で 上の子が今年3歳になります。 お宮参りと七五三一緒にしても 大丈夫でしょうか? この場合 七五三は 10月とかでもいいんですかね? お宮参りは本当なら9月とかにな…
ユニクロのボディスーツについて教えてください👶🏻 5月末に出産予定です! ユニクロのボディスーツがすごく良いというのを周りからよく聞くのとちょうど暑い時期なので、何枚か買っておこうかな?と思っております! 下記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
同じですね💓💓
なるほど🤔なら、あと1週間以内ってことですね😂😂
ちょこ
子宮口の柔らかさとか人それぞれなので1センチだからあと何日とかも人それぞれかなと思いますが、参考までに😂❣️