コメント
ちょこ
予定日が同じです!私は昨日の健診で2センチであと1週間とかかなー?と言われました!
1人目のときは1センチから5日後に陣痛きましたよ🤗
こりす
1センチと言われ1ヶ月後でした!
3センチと言われ翌日破水しました!
ちょこ
予定日が同じです!私は昨日の健診で2センチであと1週間とかかなー?と言われました!
1人目のときは1センチから5日後に陣痛きましたよ🤗
こりす
1センチと言われ1ヶ月後でした!
3センチと言われ翌日破水しました!
「子宮口」に関する質問
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
朝4時から陣痛がきて入院となったのに1.5cmから進まず。 子宮口は柔らかいのに進まず。また高い位置にいて降りてこず。促進剤はまだリスクがあるから使えない。とのことで 一時帰宅することになりました。間隔も午後から…
昨日の朝イチで少量のおしるしが出て、お昼にももう一度卵白のような織物と一緒に出血があり、そこから15分間隔くらいで陣痛が来ていました。 20分開いたり10分切ったりとまだ不安定だったので、そのまま寝たのですが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yum@
同じですね💓💓
なるほど🤔なら、あと1週間以内ってことですね😂😂
ちょこ
子宮口の柔らかさとか人それぞれなので1センチだからあと何日とかも人それぞれかなと思いますが、参考までに😂❣️