ファッション・コスメ シューズクリップをハンドメイドしようと思ってるんですが金具に[コ]… シューズクリップをハンドメイドしようと思ってるんですが金具に[コ]の形の部品が付いててどこに使うのかよく分からなくて分かる方教えてください(>人<;) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り リップ シューズ ハンドメイド ジェラトーニ(7歳, 9歳) コメント miro 丸い2つの穴から差し込んでつけたい部分にブスッと刺して、裏側から折って金具をとめるのではないでしょうか? ホチキスの針みたいな感じです。 4月23日 ジェラトーニ 結婚式が近くてシューズアクセが中々見つからず自前のパンプスにつけるアクセを作ろうと思い立ったのは良いけど本も中々見つからず困ってました💦 ありがとうございましたm(_ _)m 4月23日
ジェラトーニ
結婚式が近くてシューズアクセが中々見つからず自前のパンプスにつけるアクセを作ろうと思い立ったのは良いけど本も中々見つからず困ってました💦
ありがとうございましたm(_ _)m