コメント
miro
丸い2つの穴から差し込んでつけたい部分にブスッと刺して、裏側から折って金具をとめるのではないでしょうか?
ホチキスの針みたいな感じです。
miro
丸い2つの穴から差し込んでつけたい部分にブスッと刺して、裏側から折って金具をとめるのではないでしょうか?
ホチキスの針みたいな感じです。
「ハンドメイド」に関する質問
内職をしながら保育園に子供達を預けていたのですが、 限界を感じ内職をやめました。 趣味でしているハンドメイドアクセサリーに力を入れたく、開業届を出したいです。 ミンネやTikTok、インスタからの販売をしています…
無心になって黙々とやれる趣味ってなにかありますか?🤣 できればベッドの上とかどこでもやれるようなのがいいな〜と思いますが、編み物?縫い物?とか? でも編み物編んだところで使うか??とも思ったり(笑) ハンド…
かぎ針編みができるようになりたいです🥹 ミシンが好きでインスタでハンドメイド作品を見るのですが、その度に編み物できる人が羨ましくなります🥲 上の子妊娠中に挑戦してみたのですが、最初の5分で挫折しました… 初挑戦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ジェラトーニ
結婚式が近くてシューズアクセが中々見つからず自前のパンプスにつけるアクセを作ろうと思い立ったのは良いけど本も中々見つからず困ってました💦
ありがとうございましたm(_ _)m