コメント
しょくぱん
引越し前のアパートでとおせんぼのMとXLを使ってましたが跡ついちゃいました...💦
しかも壁が白いため黒く...😭
現在のアパートでは壁と棒の間に耐震ゲル?みたいな(車に使うノンスリップマット的なもの)をくっ付けてから設置しましたが約3ヶ月後はついてません🙂
しょくぱん
引越し前のアパートでとおせんぼのMとXLを使ってましたが跡ついちゃいました...💦
しかも壁が白いため黒く...😭
現在のアパートでは壁と棒の間に耐震ゲル?みたいな(車に使うノンスリップマット的なもの)をくっ付けてから設置しましたが約3ヶ月後はついてません🙂
「ベビーゲート」に関する質問
新居でキッチンにベビーゲートを付けたいのですが、 男の子で突っ張り棒のようなゲートを付けたいのですが、 新しいクロスが剥がれたり凹んだりするのが心配です、、 おすすめの取り付け方や、アイテムがあれば 教えて欲…
息子が、キッチン好きすぎて困っています💦わたしは、キッチンに入る時に、ベビーゲートを閉じて息子が入って来れないようにするのですが、息子は、キッチンに入りたくて大泣きします😭。ちょっと待っててねー。と声掛けし…
ベビーサークルかベビーゲートか悩んでます。 赤い線のとこをサークルorゲートで囲むか、青い丸のとこ机どけてサークル置くか。 サークルを置くとしたら140×200くらいのです。 出来れば対策をして危ないとこを囲いたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり付いちゃうんですね😅前のアパート出るとき何か言われましたかぁ?
その、ノンスリップマットはどこで購入されましたか⁉️😊
しょくぱん
割と付いていたんですけど言われなかったです笑
判定が甘い管理会社だったのかな...😓
100均で5×5くらいのものを(だったかな?)購入しました!!
拾い画ですみませんが画像貼っておきます😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
あっ、これちょうど買って取り付けしました👍
ありがとうございました😌‼️