※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーゲートの跡について心配ですか?壁に跡がつくことはありません。安心して使ってください。

ベビーゲートのふわふわとおせんぼ、使ってる方居ますか⁉️棒で固定すると思うのですが…壁に跡がついたりしますかぁ⁉️😭アパート暮らしなので跡が付くとまずいなと💦よろしくお願いします。

コメント

しょくぱん

引越し前のアパートでとおせんぼのMとXLを使ってましたが跡ついちゃいました...💦
しかも壁が白いため黒く...😭
現在のアパートでは壁と棒の間に耐震ゲル?みたいな(車に使うノンスリップマット的なもの)をくっ付けてから設置しましたが約3ヶ月後はついてません🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり付いちゃうんですね😅前のアパート出るとき何か言われましたかぁ?

その、ノンスリップマットはどこで購入されましたか⁉️😊

• 11月1日
  • しょくぱん

しょくぱん

割と付いていたんですけど言われなかったです笑
    判定が甘い管理会社だったのかな...😓

100均で5×5くらいのものを(だったかな?)購入しました!!
    拾い画ですみませんが画像貼っておきます😀

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊

あっ、これちょうど買って取り付けしました👍
    ありがとうございました😌‼️

• 11月1日