妊活 生理予定日10日前。胸の張りと軽い下腹部痛。これは妊娠初期症状じゃな… 生理予定日10日前。 胸の張りと軽い下腹部痛。 これは妊娠初期症状じゃなくて、時期的にPMSですよね。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 妊娠初期症状 生理予定日10日前 ぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント htma 10日前だったらPMSですね。予定日過ぎても胸が張り続けてたら妊娠の可能性高いですよ! 11月1日 ぴょん やっぱりPMSですよね💦 排卵予定日過ぎくらいから始まったので妊娠の可能性はないと思っていたのですが一応少しは期待してしまって💦 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
やっぱりPMSですよね💦
排卵予定日過ぎくらいから始まったので妊娠の可能性はないと思っていたのですが一応少しは期待してしまって💦