雑談・つぶやき 旦那には言えないので、ここで呟かせてください😜綾野剛が好き…💕旦那は全… 旦那には言えないので、ここで呟かせてください😜 綾野剛が好き…💕旦那は全然違うタイプ。旦那はかわいい系。 前から綾野剛好きやったけど、最近、夢にまで出てきた😂しかも、胸キュンな内容💕でも…起きてすぐは覚えてて絶対忘れない!!!って思ってたのに詳しい内容は忘れてしまった😢ただいい夢だった💕 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 綾野剛 まま(6歳, 9歳) コメント にわ いやーわかります😍私も好きです😍映画の宣伝で最近テレビに出るので幸せです😭💓ドラマはコウノドリくらいしか見てないんですけど…完全に顔がタイプです😍 10月31日 まま わかってもらえますか!?私は顔も好きだけど、あのぼーっとしてる感じが好きなんです💕なのにやるときはやるって感じがたまらない✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わかってもらえますか!?私は顔も好きだけど、あのぼーっとしてる感じが好きなんです💕なのにやるときはやるって感じがたまらない✨