コメント
ゴロぽん
格安で託児保育ですね!
安全に預かってくれるだけでいいです。ただ、それだけでいいです😂
9時から12時まで、
13時から17時までとか午前と午後に分けて、
おやつと水分あげてくれて
安全に見守ってくれたらそれだけで!
maple
勉強してお花屋さんやりたいです☺️✨植物を育てるのが好きなので憧れますね~
ゴロぽん
格安で託児保育ですね!
安全に預かってくれるだけでいいです。ただ、それだけでいいです😂
9時から12時まで、
13時から17時までとか午前と午後に分けて、
おやつと水分あげてくれて
安全に見守ってくれたらそれだけで!
maple
勉強してお花屋さんやりたいです☺️✨植物を育てるのが好きなので憧れますね~
「資格」に関する質問
フルで仕事して子育てして資格勉強や身体動かす運動も夜にしてるよって方いますか?やらなきゃいけないけど、疲れて勉強まで頭まわりません😂読書みたいな寝ててもできる系はいいんですが💦体力つけるのにやってること等あ…
甘いですかね? パートをダブルワークしてます。 扶養内で、もうすぐ40歳です。 30代のうちに!と思い、正社員探したこともありましたが、結局実家も義実家も頼れず、子供3人の送迎等々をこなす自信もなくパートのまま…
お子様がいてパートや派遣社員などの非正規雇用から、正社員に転職成功したことがある方いらっしゃいますか? 資格を活かすような専門職か事務職かも教えていただきたいです。 また、その時お子様は何歳くらいでしたか?…
お仕事人気の質問ランキング
いーちゃんママ💜
貴重なご意見ありがとうございます!