子育て・グッズ 頭から被るタイプの長袖ロンパースを着せる場合、中に短肌着など着せて… 頭から被るタイプの長袖ロンパースを着せる場合、中に短肌着など着せていましたか?? 今、短肌着+コンビ着せているのですが寒くなったので長袖着せてあげたいのですが一枚だけにすれば良いのか分からなくて💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り コンビ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント るか 私は1枚で寒い時は上に着せて調整してました! ちなみに頭からかぶるだけじゃなくて下からも着られるので、首が座る前は下から着せると楽ですよ☆ 10月31日 はじめてのママリ🔰 上にはスリーパーとかですか?? そーなんですね!上からかと思いました!首部分広げて着せる感じですよね? 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上にはスリーパーとかですか??
そーなんですね!上からかと思いました!首部分広げて着せる感じですよね?