コメント
おだんご
きつかったです!とくに出産間近になると逆流性食道炎みたいな症状になり、寝転ぶのがしんどかったです😂💦
逆子体操もしんどいですよね😱
でも、後期に入ったくらいからトイレが近くなくなりました。笑 普通は間近になると頭が下がってきてトイレが近くなるといいますが、、ずっと逆子だったせいか、後期はトイレが遠のきました!笑笑
ままり
うちは最後まで逆子でした✨
整体、体操、外回転術も受けましたが回らず…💦
そして最後には苦しくて、いつもの半分しかご飯食べられなかったです😱
-
サクママ
そうなんですね😅
赤ちゃんは上向きが良かったんでしょうね😊
体操中はほとんど動かなくて、終わってから胎動激しくなります💦
頑固みたいで戻ってくれません😵笑
ですよね💦
今そんな感じで半分ぐらいしか食べれません😭- 10月31日
-
ままり
体操後の激しい胎動わかりますー!!
私の場合は、胎盤が胃の下のほうにあって、それにお尻が引っかかって前回りが出来ないと言われました😂
もうそのままでいいから、ゆっくりしてな〜って、私は諦めたのですが、赤ちゃんはなんとかお尻のひっかかる横向きまで頑張ってました😂
つらいですが、可愛い可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕- 10月31日
-
サクママ
そっか、胎盤の位置も関係してきますよね😅
逆子のままでもいいですが、膀胱を蹴る感覚がなんともいえず…。
なんか出てきそうな感覚もあるし気持ち悪いです💦
何も言われてないですが、切迫早産とかも心配です😵
赤ちゃんに会えるのはすっごい楽しみです😊❤️- 10月31日
サクママ
きついですよねー😭
食べてすぐ横になるのもあんまり良くないですが、腰痛もあってついつい横になってしまいます💦
トイレ10分置きぐらいに行くときもあります😱
自然分娩も怖いですが、帝王切開も怖いですよね…。