子育て・グッズ 肌寒くなってきたので、7ヶ月の赤ちゃんにはインナーがおすすめです。どんなインナーがいいかアドバイスします。 生後7ヶ月の新米ママです。 肌寒くなってきたので長袖、長ズボンを一枚でそのまま着用させているのですがインナーなどは着せた方が良いのでしょうか?(´°#°`) どういったインナーが良いなどもあればアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 生後7ヶ月 インナー xxemi(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 半袖ロンパース、半袖シャツ のようなもの着せます! まだ長袖に長袖は暑いかな、インナーの方がくしゃって着心地悪いかな、と思うので😂 10月31日 xxemi ご回答ありがとうございます。 寝る時も半袖ですか?🙏 11月1日 退会ユーザー 寝る時は、キルト生地?のパジャマ、トレーナーのようなパジャマ着せてます! 裏起毛系は汗吸わないらしいので😂 11月1日 xxemi 参考にさせていただきます🙇♀️ ご返答ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxemi
ご回答ありがとうございます。
寝る時も半袖ですか?🙏
退会ユーザー
寝る時は、キルト生地?のパジャマ、トレーナーのようなパジャマ着せてます!
裏起毛系は汗吸わないらしいので😂
xxemi
参考にさせていただきます🙇♀️
ご返答ありがとうございます!