※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu
子育て・グッズ

1歳児連れてディズニー、皆さまなら何時ごろパークを出ますか?埼玉から舞浜です😌

1歳児連れてディズニー、
皆さまなら何時ごろパークを出ますか?

埼玉から舞浜です😌

コメント

りほ

10ヶ月の時に行った時は16時すぎにパークを出て、帰り道で夕飯を食べて帰りました(*^_^*)

まめ大福

関東住みです

2回ほど連れて行きましたが
8時頃と9時頃でした😅

もっと早く出るつもりでしたが、やっぱり遅くなってしまいますね💦

みやこ

わたしも埼玉です!
うちはお昼食べてお土産見て帰る予定でしたがオムツ替えたりなんだりしてて結局16時とかでした😔

ママリ

1歳なら早めの夜ご飯食べて帰りますね🎵
サイクル崩さないために、いつもと同じ時間に寝られるように帰宅します!

✩sea✩

うちも埼玉です(◍•ᴗ•◍)
3人目は5ヶ月でシーデビュー、6ヶ月でランドデビューしました^^*
1歳の誕生日にもランド行ってますが、いつも閉園までいます(^^♪
早くても21時ですね( ᵕᴗᵕ )

はじめてのママリ🔰

こないだ誕生日に行ってきました!💕
ランドに行ってきましたー!夕食をベビーセンターで食べさせて19時前にはパークを出て
21時までにはホテルで寝ました😆十分楽しめましたよ!💕

10ヶ月の娘を連れて行った時は、20時ごろにお土産買いに行って、21時ごろ出ました(笑)

natsu

皆さまありがとうございます😌💕