コメント

3-613&7-113
性別は、どちらでしょうか?

♡
男の子なら(だいたいは)
仮面ライダーおもちゃ、くっ、パジャマ
女の子なら(だいたいは)
プリキュア のおもちゃ、靴、パジャマ、
その子の好きなもの(キャラ)とかがいいと思います😄❤️
-
あおい
ありがとうございます!
好きなキャラクター聞いてみます!- 10月31日
3-613&7-113
性別は、どちらでしょうか?
♡
男の子なら(だいたいは)
仮面ライダーおもちゃ、くっ、パジャマ
女の子なら(だいたいは)
プリキュア のおもちゃ、靴、パジャマ、
その子の好きなもの(キャラ)とかがいいと思います😄❤️
あおい
ありがとうございます!
好きなキャラクター聞いてみます!
「3歳」に関する質問
旦那から精神的暴力を受け、息子にとっても悪影響のため離婚することにしました。 これからシングルマザーになり、保育園に預けて働かなければなりません。 小さいうちはあっというまだろうし、本当は3歳くらいまでは自…
保育園の先生がいましたら、聞きたいです! 9時までに登園をする保育園に通っていますが、8:50に登園するのは遅いのでしょうか? 3歳以上のクラスの子は9時ギリギリで登園してる子がいますが、未満児クラスは我が子が最後…
年長のこどもちゃれんじ、じゃんぷとじゃんぷたっちどちらがオススメですか? その子によるかな〜とは思いますが...とりあえずキャンペーンの1ヶ月だけの受講を試してみたいのですがどちらにしようか迷っています💦 一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
女の子です!
3-613&7-113
女の子なら、お洒落に興味持ち出してるかなぁ…と思うのでアクセサリー系が喜ぶと思います。ネックレスやブレスレット、指輪とかです。髪飾りも良いと思います。3歳頃から、娘はプリキュアも好きになりましたが来年度には新しいバージョンのになるので悩ましいところかなぁ…と。
あおい
そうなんですね!
ありがとうございます😊