コメント
3-613&7-113
性別は、どちらでしょうか?
♡
男の子なら(だいたいは)
仮面ライダーおもちゃ、くっ、パジャマ
女の子なら(だいたいは)
プリキュア のおもちゃ、靴、パジャマ、
その子の好きなもの(キャラ)とかがいいと思います😄❤️
-
あおい
ありがとうございます!
好きなキャラクター聞いてみます!- 10月31日
3-613&7-113
性別は、どちらでしょうか?
♡
男の子なら(だいたいは)
仮面ライダーおもちゃ、くっ、パジャマ
女の子なら(だいたいは)
プリキュア のおもちゃ、靴、パジャマ、
その子の好きなもの(キャラ)とかがいいと思います😄❤️
あおい
ありがとうございます!
好きなキャラクター聞いてみます!
「誕生日プレゼント」に関する質問
1月に1歳になります。 同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼントと 誕生日プレゼント何の予定ですか?😊 クリスマスのあとすぐ誕生日なので どうしようかな〜と迷い中です。
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
一歳になる男の子です👦 お誕生日プレゼントは何をあげましたか?? 上の子がいるので、 アンパンマンのアスレチック、ピアノ、落書きボード、 コロコロタワーはお家にあります☺️✨ おすすめあれば、教えてください🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
女の子です!
3-613&7-113
女の子なら、お洒落に興味持ち出してるかなぁ…と思うのでアクセサリー系が喜ぶと思います。ネックレスやブレスレット、指輪とかです。髪飾りも良いと思います。3歳頃から、娘はプリキュアも好きになりましたが来年度には新しいバージョンのになるので悩ましいところかなぁ…と。
あおい
そうなんですね!
ありがとうございます😊