※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪に住んでます☺️11月の連休にどこか旅行に行こうと考えてますがな…

大阪に住んでます☺️
11月の連休にどこか旅行に行こうと考えてますが
なんせ優柔不断な夫婦なもので、
金沢か、伊勢か、はたまた鳥取か、、、
目的としては息抜きの家族旅行です😂
1歳0ヶ月の娘もいるので、宿やおすすめの
スポット等あれば教えて頂きたいです😂💓

11月末は紅葉も満開でしょうし。。
はーどこ行こう😂😂😂

コメント

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

伊勢なら伊勢神宮、おはらい横丁がおすすめです。
おはらい横丁は車も通ります。😊
志摩まで行けばパルケエスパーニャがあり小さなお子さんからお年寄りまで楽しめる💝所なのでおすすめです!
パレードもあるので楽しいですよ😳うちは大学生の時、パレードに参加しました。w

ともちん

先日1歳の誕生日旅行で金沢行ってきました😊
宿は口コミの良かった彩の庭ホテルにしたのですが、部屋は土足禁止なので床で遊ばせれたし、子供のおふろのおもちゃや絵本を貸し出してくれたり、朝食バイキングもとっても美味しくて、とにかく子連れでも安心して泊まれる宿でしたよ✨
通常1日〜2日でまわるスポットを3日かけてまわったので、子連れでもゆったりした旅でした💕
兼六園、金沢城公園、ひがし茶屋街、近江町市場、金沢駅、21世紀美術館行きましたが、どこも子連れで困る所はなかったです😊
ただベビーカーより抱っこ紐移動の方がいいかもです✨