けやき
こんにちは☺️
わたしの会社にもその制度があり、先日利用しようと思いました。
しかし、結局別の金融機関の方が安くて利用しませんでした。
金融機関ごとに違い、福利厚生の内容によりけりですが、わたしの会社は
店頭表示金利より平均0.5%ほど安くなるようでした。
けやき
こんにちは☺️
わたしの会社にもその制度があり、先日利用しようと思いました。
しかし、結局別の金融機関の方が安くて利用しませんでした。
金融機関ごとに違い、福利厚生の内容によりけりですが、わたしの会社は
店頭表示金利より平均0.5%ほど安くなるようでした。
「銀行」に関する質問
お金のやりくりについての質問です。 銀行からちょこちょこ引き落として生活するのと、 ある程度多めの金額引き落として、そこから切り崩しながら 生活するのだと、どちらが節約できますか? 質問の仕方が意味不明です…
銀行で働く女性の環境について メガバンクの銀行に新卒で入社した同級生の女性がいましたが、数年経って結婚した後は退職してずっと専業主婦をしています。 窓口業務をしていたようですが、育休などは 取りづらい環境で…
至急お願いします🚨 楽天銀行スーパーフリーローンが通ってカードが届いたので ATMでおろそうと思ったのですが 返済方法がキャッシング(リボ払い)の選択画面しか表示されなくて、それを押して借入れするということでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント