雑談・つぶやき 夏が終わってあっさり系のスイーツやアイスがなくなって辛い、、、セブ… 夏が終わってあっさり系のスイーツやアイスが なくなって辛い、、、 セブンのマンゴー杏仁食べたい、、😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り スイーツ アイス ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ わかります( ´⚰︎` ) バニラとか乳製品ものより フルーツ系が好きなのに 冬になると減りますよね😭 10月30日 ままり 無くなりますよね〜😭 悪阻が全快でなく、、濃厚チョコ系よりフルーツ系が恋しいです😭 10月30日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私もつわりの時期が冬だったんですが コンビニの冷凍フルーツを 凍ったままアイス感覚で ボリボリ食べてました🤣💓 10月31日 ままり それ美味しそうです😍 買ってみます!✨ 10月31日
ままり
無くなりますよね〜😭
悪阻が全快でなく、、濃厚チョコ系よりフルーツ系が恋しいです😭
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私もつわりの時期が冬だったんですが
コンビニの冷凍フルーツを
凍ったままアイス感覚で
ボリボリ食べてました🤣💓
ままり
それ美味しそうです😍
買ってみます!✨