※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
家族・旦那

アーネストワンの建売住宅購入しましたが、もともと評判そんな良くない…

アーネストワンの建売住宅購入しましたが、もともと評判そんな良くないのは知っていましたが私の父が購入したあとから物件の悪口?アーネストワンは最低だの欠陥住宅などぐちぐちいってきます。立会いで傷とかは直してくれるとか説明しても聞く耳持ちません。自分たちで買って自分たちが住む家なのにとても嫌な気分になりませんか?そう思っても普通言いますか?建売なんだから、全て思い通りになるわけでもないしもう買っちゃったんだからどうやって住み心地のいい家にしていくか考えたほうがいいですよね?ほんとデリカシーなくて嫌になります。

コメント

プーさん🐻

嫌ですね〜
私の義両親みたいです🙃
私だったら「じゃあお金ちょうだい💗そしたらもっといい家買うから💗」って言っちゃいます👍笑
金は出しても口は出すな教育を受けてきたので絶対許せないです💦

• mama👧💜

mama👧💜

分かります!!ちなみに1円も援助受けてません。文句言う資格ないですよね。(笑)

• 10月30日
りりり

うちの母もですよー😓
昔の人だし諦めてます 笑

• mama👧💜

mama👧💜

心配してるのはわかりますがやめて欲しいですよね😰これから住むっていうのに…ショックと怒りでストレスたまります💦

• 10月30日