コメント
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
「息子」に関する質問
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
3年生です。宿題の量(かかる時間)どんな感じですか? 私自身教員なので、同じ学年の子の学習の平均的データは感覚として持っています。 息子は宿題が早くて30分、時間がかかって40〜50分かかります。 勉強はおっちょこち…
今月小6息子の発達相談へ行きます。 発達検査を受けて、 ガッツリ診断が降りた。グレーだった。 定型発達児だった。など結果を聞いた時、 どんな思いでしたか? 我が子はもともと癇癪のある子でした。 チックも持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
かえってこようか?|ω・)とはいってきますが
うんというと
はぁ。。とため息ですよ(笑)(笑)
ぴけたろう
いやいやかえってこんくていいわい!ってかんじですね(/--)/
言われて行動することじゃないとおもいます!自分でそんくらい考えて!ってかんじです!
ゆん
わかります本当それです!!!!!
しまいには今日夜ご飯何?って👹👹なんかご飯買ってこようかとか優しい言葉かけができないんですかね😡