コメント

ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)

🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
「息子」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
トイレトレーニングってどのように進めてますか? 来年の3月で3歳の息子がいます。 今、保育園に通っていてトイレトレーニングをしてるみたいです。オムツから布パンツ履いて生活してって言う流れみたいです。 2枚の布…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
かえってこようか?|ω・)とはいってきますが
うんというと
はぁ。。とため息ですよ(笑)(笑)
ぴけたろう
いやいやかえってこんくていいわい!ってかんじですね(/--)/
言われて行動することじゃないとおもいます!自分でそんくらい考えて!ってかんじです!
ゆん
わかります本当それです!!!!!
しまいには今日夜ご飯何?って👹👹なんかご飯買ってこようかとか優しい言葉かけができないんですかね😡