コメント
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
「息子」に関する質問
小2息子、なんでこんなに口が悪くなってしまったのか…だまれ!死ね!クソが!きさま! …はあ、毎日毎日言われてなんだか落ち込んでしまう。YouTube取り上げたほうが良いのかな🤔
自ら離婚を切り出し実際離婚された方(子持ちの方) 大変でしたか? うちは夫が不倫したとか借金したとか暴力したとか 世間で言うようなどうしようもない理由はないです。 ただ、夫との関係性に悩み 私が鬱病になりました…
大人しい性格だったり、優しくて嫌と言えないタイプの男の子のお子さんがいる方いらっしゃいませんか😭? 年長の息子が、先日幼稚園でクラスの子から数回パンチされるというトラブルがありました。 先生にも念のため報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
かえってこようか?|ω・)とはいってきますが
うんというと
はぁ。。とため息ですよ(笑)(笑)
ぴけたろう
いやいやかえってこんくていいわい!ってかんじですね(/--)/
言われて行動することじゃないとおもいます!自分でそんくらい考えて!ってかんじです!
ゆん
わかります本当それです!!!!!
しまいには今日夜ご飯何?って👹👹なんかご飯買ってこようかとか優しい言葉かけができないんですかね😡