コメント

ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)

🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
ぴけたろう
人様の旦那さんですが、くそですね( ´;゚;∀;゚;)
🌈
私ならパチ屋にでも泊まってくれば、、って行って寝ます( 笑 )
「旦那」に関する質問
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
保育園から、土曜日仕事を休んで欲しいと言われました。 モヤッとしています。 読んでいただきありがとうございますm(_ _)m 母(私)はシフト制(フルタイム)、夫は土日祝休みですが、繁忙期などは土日も仕事に出たりしてい…
今年の夏までに離婚する事が決まりました。 持ち家ですが、旦那が住む事になり私たちが出て行きます。 子供2人いる場合、アパート1LDKだとやはり狭いでしょうか? 小学一年生と3歳です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
かえってこようか?|ω・)とはいってきますが
うんというと
はぁ。。とため息ですよ(笑)(笑)
ぴけたろう
いやいやかえってこんくていいわい!ってかんじですね(/--)/
言われて行動することじゃないとおもいます!自分でそんくらい考えて!ってかんじです!
ゆ
わかります本当それです!!!!!
しまいには今日夜ご飯何?って👹👹なんかご飯買ってこようかとか優しい言葉かけができないんですかね😡