妊娠・出産 妊娠37週1日目で、10年ぶりの出産でドキドキしています。赤ちゃんは小さめでお腹が大きく、下がってきているのか気になっています。 日付が変わって今日で 37w1dになります(/ω\)✩!! 2人目ですが約10年ぶりの 出産でドキドキです(*´∀`) 「まだ37w入ったとこやし〜」 って思うのですが、まだかな。 ってなんかソワソワしてます(笑) 赤ちゃんは標準ちょい小さめで お腹だけがかなり大きくて… ちょっとくらいは 下がって来てるのかなぁ( .. )? やっぱりまだまだかなぁ〜。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 赤ちゃん 出産 2人目 あず★(10歳, 19歳) コメント mee♡mama お腹1週間で下がりましたね!! ドキドキですね☆ まだもう少し下がりそうですね∩^ω^∩ 出産頑張って下さいね☆ 4月23日 あず★ 早速コメント頂き ありがとうございます♡!! 下がってますかぁ(*゚▽゚)ノ? 良かったです〜(*´`)!! 自分で見ててもよく分からずで(笑) もう少し下がるまで、 まだ時間かかりそうですが、 ソワソワしながら待ちます〜♪ ありがとうございますー( ¨̮ ) 頑張りまーすっ(*´∀`)!! 4月23日 mee♡mama えー!ほんとですか! 全然おヘソの位置が違いますもん。 下がって来てますよ∩^ω^∩ 赤ちゃんに会えるまでもうちょっとですね☆ 残りのマタニティライフも楽しんで下さいねっ∩(´∀`)∩ 4月23日 あず★ お腹が大き過ぎて撮る位置が 違うからかな…とか思ったりして(笑) 言われて見れば少しおへその位置が 下がってるような気はします( ¨̮ )✩!! 早く会いたいですっ(*´`)♪ はぁい♪ありがとうございます♡ 気長に待ちながら楽しみますっ♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず★
早速コメント頂き
ありがとうございます♡!!
下がってますかぁ(*゚▽゚)ノ?
良かったです〜(*´`)!!
自分で見ててもよく分からずで(笑)
もう少し下がるまで、
まだ時間かかりそうですが、
ソワソワしながら待ちます〜♪
ありがとうございますー( ¨̮ )
頑張りまーすっ(*´∀`)!!
mee♡mama
えー!ほんとですか!
全然おヘソの位置が違いますもん。
下がって来てますよ∩^ω^∩
赤ちゃんに会えるまでもうちょっとですね☆
残りのマタニティライフも楽しんで下さいねっ∩(´∀`)∩
あず★
お腹が大き過ぎて撮る位置が
違うからかな…とか思ったりして(笑)
言われて見れば少しおへその位置が
下がってるような気はします( ¨̮ )✩!!
早く会いたいですっ(*´`)♪
はぁい♪ありがとうございます♡
気長に待ちながら楽しみますっ♪