※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
妊娠・出産

13週3日の妊婦です。性別が逆だった経験の方いますか?ナブの判定が難しいと感じています。

13w3dです!

ベビーナブで
男の子の角度だったけど
女の子だったよーって方いますか??

R先生に言われた診断とは逆だったって方も
いますかー???

ナブっていろいろみてますが
難しいですね😅
平行だと思ってても男の子だったりあるので🤔

コメント

あいこ

12wでは男児の印象と言われましたが女の子でした!

• ままさん

ままさん

それはナブをみてですか?😁

• 10月30日
  • あいこ

あいこ

そうです!R先生です!

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

どんな感じでしたかー?上向いてましたか?😊

• 10月30日
  • あいこ

あいこ

これを送りました🤗

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

画像ありがとうございます😭❤️❤️これだと確かに少し上向いて見えるので男の子にも思えちゃいますね‼️ほんとナブ難しい…R先生にはいつ頃女の子と覆ったんですか?🥺

• 10月30日
  • あいこ

あいこ

次の検診16wの時に病院で女の子っぽいと言われたのですが、再度R先生に送れるようなエコーが撮れなかったので送りませんでした。またその次の21wには女の子確定だったので、結局最初の一度きりでした😅やる意味はなかったですね💦

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

R先生ではないですが…ママリで質問した所
みんな女の子に見えると言っていましたが
実際男の子でした☺️
私は自分じゃ全然分からないです😅

• ままさん

ままさん

ナブが女の子っぽかったんですか??😆もしよければみたいです😆

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです★

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

さっそくありがとうございます😭❤️ほんとに女の子みたいに平行なナブですね!!これで男の子なんですか!!なんだかナブってよくわからなすぎますね…これはあたしも女の子だと思っちゃいます!🥺

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナブって分からないですよね😅
    私は少し女の子がいいなぁという気持ちがあったので初期の頃から検査で性別聞きましたが、毎回おちんちん見せつけてきます😂

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

ほんとわからんです🤔ほんとにナブ平行にみえるのに…🤔わかりますー!うちも上の子の時、毎回ちんちん見せつけてきて、しかも先生毎回ちんちんだけのエコーをくれるのでちんちんのエコーのコレクションいっぱいです🤣

• 10月30日
なーさん

R先生に12wの時に動画を見てもらった時は6~7割男児と言われましたが
16wの動画を見た時に女児完全確定と言われました!

• ままさん

ままさん

6ー7割でも変わるんですね!!12wの時はナブ判断でですか?16wで変わることあるのですね🤔🤔

• 10月30日
  • なーさん

なーさん

調べてみると12wの時点での6〜7割って結構変わるみたいです!
    ○秒~○秒で6〜7割と言われたのですが、その動画を見ると、正面からなので
    ナブでの判定じゃないのかな?と思います。。

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

正面からなら何か違うもので判断したのかもしれないですね🤔❤️ありがとうございました😍

• 10月30日
たた

うちはまだ出産してないのでなんとも言えないですが、ナブ逆でしたよー。
ママリで何回質問しても30人くらいから男の子!!と言われましたが、担当の先生からエコー上はどう見ても女の子と言われてます。
画像載せときますね。

• ままさん

ままさん

エコーありがとうございます🥺❤️えーーあたしはこのエコーだったら女の子に見えますけどねぇ🤔❤️担当の先生がどう見ても女の子というなら自信ありそうなので安心ですね😍

• 10月30日
  • たた

たた

旦那もこのエコーのナブ見て女の子!!と言ってたんですが😅ママリでは男の子!と言われまくりました笑

希望の性別のお子さんが来てくれてますように💗

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

みんな男の子に見えたんですね🤣笑。人によって見えかた違いますもんね❤️

• 10月30日
まい

私もベビーナブで12w7割男児でしたが、19wで女児確定に覆えりました😊ベビーナブでの◯割は結構覆ってる方見かけます!

• ままさん

ままさん

それはR先生ですか?12wの時はナブ上向いてたんですか??ナブよりオマタからみたやつの方がわかりやすいんですかね?🤔

• 10月30日
  • まい

まい

R先生で、ナブは今からそそり立ってきそうとのことでした!

• 10月30日
  • ままさん

ままさん

そうだったんですね🥺👍ありがとうございます😊

• 10月30日