16週6日の健診で性別未確定。医師も不明瞭。男の子らしき兆候もあるが、女の子希望。性別はまだ不明。
性別判定がお得意な方、お願いいたします^^
先日の健診16w6dで性別がまだ?ということで確定はもらえませんでした。
先生も?で写真↑の箇所についているようないないような、、、と言った感じでまだ不明な感じでした。男の子だと下の写真で丸っぽいものがうつりそうな気がするんですが、割れ目にも見えるような、、、
まだまだ性別がはっきりわかる週数ではないかと思うんですが、どちらだと思いますか?💦
私は出来れば上が女の子なので姉妹希望なんですが、男の子っぽいですかね(^_^;)
- まり(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
5児mama🤍
男の子だとおもいますよ🍀😌🍀
y
うちもこんな感じで
女の子でしたよ😊
女の子でももっこりするから
と言われました😊
まだお股がきちんと
見えてないのでしたら
希望はあると思います!
-
まり
ご回答ありがとうございます!まだお股はしっかり向き的に見えなくて、4dの時に一瞬↑がうつり、先生がなんかある???となりました💦
元気ならどちらでもいいんですが、女の子希望だったので気になってしまいました^^;
yさんの希望はあるとの発言に希望をいただきました!ありがとうございます😊- 10月30日
-
y
私も4dのときに
見えて男の子?と言うと
白黒に切り替えくれ
お股がちょうど見えて
いや?女の子と言われました😊
ちなみにその時の
もっこりの4d貼っときます😊- 10月30日
-
まり
写真までありがとうございます!
うちは白黒でも角度的にわからずでした💦
ホントですね!もっこりしてますね!次の健診までドキドキですが、希望を持ちます!!- 10月30日
-
y
性別てほんとドキドキ
しますよね😭
希望の性別通りだったら
いいですね😊!- 10月30日
まり
やっぱり男の子ですかね^^;ご回答ありがとうございます!