コメント
退会ユーザー
「ちょっといじっただけ」
「遊び」
なんて簡単に片付けさせず、正式に犯罪者であり、罰せられる行為であるとわからせるためには仕方ないのかなと。。
「お前らがしていることは被害届出されたら一瞬で犯罪者だよ」という抑止良くになれば良いかなとは思います。
退会ユーザー
教師が教師いじめてるやつですか?まだそのニュースやってるんですか…?😓
断片的にしか情報知りませんが、モザイクかけてあってもあの動画がテレビで流れる度不快感というか、うわぁ…とは思いました😔
-
あちゃま
先程やってました😅
まだやってるの!?ってなりました😅
教師の反省文もなんか反省してない感じで不快です😭- 10月29日
退会ユーザー
わたしはあの動画を流すことで逆に子供達が真似するって思いました。悪影響だと思います
-
あちゃま
真似するし、先生もやってんだからいいじゃーんってなりそうですよね😅
- 10月29日
退会ユーザー
あれを流すことによって子供たちが真似するんじゃないかって思ってしまいます💦
私自身中高の頃いじめられていたのであの映像見る度にトラウマが蘇って鳥肌と吐き気がします😅過去にいじめられていた経験のある人は特に気分を害しますよね😕
あのニュースが目に入る度にチャンネル変えてます😩
-
あちゃま
真似しそうですよね😅
ましてやカレーもなくなるとか…そこじゃないだろ!って思っちゃいました😭
私もいじめられた経験あります😭だから不快なんですかね(;_;)
先生いじめとかはたまーに耳にしますが、先生同士が?!ってなって…😭- 10月29日
あ
少しわかります。
動画を流したところで
小さい子はダメな事なんて
理解できるとは思えないです。
わたしも不快になった1人です。
学校では仲間はずれ的なのがはやってて、わたしもされました。
話は変わりますが、バライティーの罰ゲームとかでありそうですね、、、
最近は罰ゲームとかなくなりましたよね。(暑いお風呂に入る、激辛たべる、とか
-
あちゃま
ですよね😭💦
私が小学生とかだったら
先生もやってるしーってなりそうだし、私自身いじめられてた経験があり先生に頼った時もありますが、こんなの流れたらいじめって誰に助けて貰えばいいの?先生も信用できないし、、ってなっちゃいそうですよね(;_;)
やっぱ仲間はずれとかありますよね💦
たしかにあまり見かけなくなりましたね😭💦
吉本が叩かれてるってのもあると思いますが、、、- 10月30日
-
あ
ですよね。
大人がやってるのって妙に興味が出たり、真似したくなるしですよね。
ですね!
今思うと、当時のバライティー笑ったことなかったです!
いじめみたいのして、本人たちが笑ってるのをテレビで見てましたが、全然面白くなかったです。
でもテレビっ子だったため
ずっと見てました笑笑- 10月30日
あちゃま
確かにそうですよね泣
ただ動画も流すのってどーなんだろうと思っちゃって…
カレーもなくなるとか言ってましたよね(;_;)