コメント
ままり
私それもらって、歓喜でした!めっちゃ美味しかったですー❤️😀
ひぽん
私ならもらったら嬉しいです!😊💕
贈り物って、自己満足になってないかめちゃめちゃ不安になりますよね😂
-
なな
嬉しい派の方がおられて少し安心しました😚
本当それです😭喜んで貰えたらいいんですけどね(´・ω・`)💦- 10月29日
ママ
めちゃくちゃ嬉しいと思います💕私も大好き🥺です!
実家はかやのだしなので、行くたびにもらってますが、我が家の冷蔵庫に一袋あるとやる気出ます🥺笑
-
なな
ですかね?🥺
わたしも大好きです♡
味音痴の旦那ですら味噌汁の違いわかるみたいです(笑)
実家でもらえるなんて羨ましいー😍- 10月29日
-
ママ
私も内祝いはかやのだしにします!参考にさせて下さい💕!!!
実家は母がパート頑張ってるので、ご褒美に買うそうです🥺主婦の心を掴むかやのだしですよね!💕- 10月29日
-
なな
是非是非🙌ギフトになってるやつがいろいろありました^ - ^
主婦の心掴みますねー😻
味噌汁にしかつかったことないですが💦
煮物とかでもおいしくできあがりますか?🥰- 10月29日
-
ママ
良い素材のものには使いませんが、ちょっと安い、野菜などには使いますがさらに美味しくなります🥺笑
やさいのだしは、カレーに入れたりしてます💕- 10月29日
-
なな
遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
やはり美味しくなりますよね😍煮物にも使ってみよう(*´ω`*)
野菜だし使ったことなくて気になってました!!
カレーに入れるといいんですねφ(・ω・`)メモメモ- 10月30日
🌈
茅乃舎大好きです〜🥺💗
私もプレゼントであげましたが自分ではこういうのなかなか買わないから嬉しい!って喜んで貰えましたよ☺️
-
なな
おいしいですよねー😍
なるほど🤔わたしも喜んでもらえることを祈ります🤞- 10月29日
なな
本当ですか?😍喜んで貰えたらいいなぁ(´∇`)
各家庭好みだったり決まってるもの使ったりあるかな〜って考えたりしましたが結局自分が好きなのでそれにしてしまいましたw