コメント

おんなのこまま
海外でもいつものやつが手に入るなら多少高くても、買うかもです🤔
荷物多い中お子様2人連れて移動はたいへんだとおもうので🤤

なー
私は1人分だったので、持っていきました!帰りはオムツスペースにお土産を入れれて丁度良かったです😁
-
kito
確かに消費すればスペース空きますもんね😊キャリーケース片面はオムツになりそうです。笑
ありがとうございます🙇🏽♀️- 10月29日

ぬん
私はいつも持って行きます😊
探そうと思っても意外と欲しいものが手に入らなかったりするので😅
飛行機で子供向けのサービスあればオムツももらえると思うのでそれも追加します😂
-
kito
確かに品質が違ったりする心配もありますもんね🙁
メーカーでも調べてみます!ありがとうございます🙇🏽♀️- 10月30日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
現地発売されているオムツを下調べして現地で買う派です(^^)
多少割高でも買うのが楽ですよ👍
-
kito
そうですよね〜楽なのがいいので迷っちゃいます😂調べてみます!ありがとうございます^^
- 10月30日

ママ
うちは絶対もっていきます。双子だったので、入りきらないオムツはそのまま1袋手荷物にしてましたよー
私は買いに行く時間がもったいないなと思う派なので、行きだけだと思ってがんばります!
旅行楽しんできてください!
-
kito
そのまま手荷物!その考えなかったです😂!はい^^ありがとうございます🎈
- 10月30日
kito
そうですよね〜お土産分も開けときたいし(大事)😂
いつものメーカー調べてなかったので調べてみます!ありがとうございます☺️