ぷんぷん
わたしは1人目の時、妊娠後期から坐骨神経痛になりました。。
ただ、臨月に入ったら痛みはすっかりなくなったので、赤ちゃんの姿勢や位置によって痛みが出ることがあるんだろうなぁ、と1人で勝手に納得しています🙃
ぷんぷん
わたしは1人目の時、妊娠後期から坐骨神経痛になりました。。
ただ、臨月に入ったら痛みはすっかりなくなったので、赤ちゃんの姿勢や位置によって痛みが出ることがあるんだろうなぁ、と1人で勝手に納得しています🙃
「妊娠37週目」に関する質問
わたしが間違っているのでしょうか。 こんど、祖父の法事があります。 妹夫婦も来ます。 現在わたしが妊娠37週、切迫早産気味で自宅安静です。薬も終わり、あとは安静にしているのみです。 法事も、短時間出席して帰ろう…
明日から管理入院が始まります😣 少し遅らせてもらいましたが、ついにこの時がきたという感じで37wで帝王切開するまで約3週間入院です。 夫と愛犬と一緒にいられないことが悲しく寂しくて ずーっと泣いています😂 強い母に…
[生まれそう...!?😱] 37w3dの経産婦です。 1人目は38w5日で破水からの無痛分娩をし、5.6時間で生まれました。 本日検診で子宮口4〜5センチと言われ、38w2dで計画無痛予定でしたが、37w6日に変更しました😅 子宮口開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント