コメント

いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
「妊娠中」に関する質問
産前1ヶ月と産後1ヶ月、どちらが楽でしたか? 皆さんは産前と産後(退院後)の日常生活どちらが楽でしたか? 私は妊娠中とにかく身体のあちこち痛いし苦しいし足は攣るし自由に動けないのがしんどくて🥲 帝王切開の傷は超痛…
メンタルを強くする方法教えてください 元々人の機嫌をものすごく気にするタイプです。 幼稚園の頃からいじめられており人に嫌われたく無いという思いが強いです。社会人になり、休んだことはありませんが、職場で誰かが…
2人目妊娠中の今、上の子としっかり向き合える期間だから今のうちに上の子としっかり向き合って!と先輩ママからよく言われるのですが暑さのせいなのかわからないのですが妊娠後期でも気持ち悪さとだるさがおさまらず、絵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーたん
返事ありがとうございます♡
今日尿検査と超音波検査だけしてもらったんですが、薬が出ました(*_*)
排卵後から10日間だけその薬を飲んでいて、飲み終わっても生理がこなくて今日胎嚢確認っていう感じなんですが、1度飲み終わった薬をもう1度飲むことに不安で(›´-`‹ )
いもち
そうですよね。でも妊娠初期は流産しやすいのでその予防だと思います。
わたしも飲んでましたが、今2ヶ月の元気な子がいますよ。
心配なことは先生にしっかり聞いてみてください。
チャーたん
少し安心しました(^-^)
初めての妊娠なので不安だらけで(*_*)
でも先生を信じて飲むことにします♡
ありがとうございました٩(Ü*)۶