コメント

いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
「胎嚢」に関する質問
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
ちょうど一年前、流産の手術をしました。 そして現在、一年振りに妊娠。赤ちゃん戻ってきてくれました✨まだ胎嚢しか見えてないのですが、一度流産して手術すると、子宮が綺麗になって妊娠しやすいと聞きました。 どのくら…
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーたん
返事ありがとうございます♡
今日尿検査と超音波検査だけしてもらったんですが、薬が出ました(*_*)
排卵後から10日間だけその薬を飲んでいて、飲み終わっても生理がこなくて今日胎嚢確認っていう感じなんですが、1度飲み終わった薬をもう1度飲むことに不安で(›´-`‹ )
いもち
そうですよね。でも妊娠初期は流産しやすいのでその予防だと思います。
わたしも飲んでましたが、今2ヶ月の元気な子がいますよ。
心配なことは先生にしっかり聞いてみてください。
チャーたん
少し安心しました(^-^)
初めての妊娠なので不安だらけで(*_*)
でも先生を信じて飲むことにします♡
ありがとうございました٩(Ü*)۶