コメント
いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
いもち
プロゲストンのんでました。
妊娠中は高ければ飲みませんが、
黄体ホルモンをみて妊娠を継続するためにしばらく飲んでたとおもいます。
「妊娠中」に関する質問
義姉にあたる人の給与を義姉の夫(兄にあたる)にLINEでたずねたり、義姉にあたる人の子どもが産まれると また、夫に「一重?二重?」と尋ねたり。 義姉が妊娠中に目の前で「脱毛してる理由は妊娠したら毛がこくなるから」と…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもち
そうですよね。でも妊娠初期は流産しやすいのでその予防だと思います。
わたしも飲んでましたが、今2ヶ月の元気な子がいますよ。
心配なことは先生にしっかり聞いてみてください。
チャーたん
返事ありがとうございます♡
今日尿検査と超音波検査だけしてもらったんですが、薬が出ました(*_*)
排卵後から10日間だけその薬を飲んでいて、飲み終わっても生理がこなくて今日胎嚢確認っていう感じなんですが、1度飲み終わった薬をもう1度飲むことに不安で(›´-`‹ )
チャーたん
少し安心しました(^-^)
初めての妊娠なので不安だらけで(*_*)
でも先生を信じて飲むことにします♡
ありがとうございました٩(Ü*)۶