LAPIS
協議離婚後に離婚調停したいということでしたら、既に離婚済みなので意味がないでしょう
もう元妻の立場になるので浮気相手に何かしようとしても遅い気がします
法律の無料相談に行ってみたらいいかもしれません
退会ユーザー
離婚前に浮気相手に慰謝料請求しないと意味がないですよ!
あーちゃん
養育費調停については離婚後でも可能だと思いますが慰謝料は離婚する前にする方がいいと思います😱
慰謝料については詳しくないので確実かどうか分かりませんが…
すみません😣
LAPIS
協議離婚後に離婚調停したいということでしたら、既に離婚済みなので意味がないでしょう
もう元妻の立場になるので浮気相手に何かしようとしても遅い気がします
法律の無料相談に行ってみたらいいかもしれません
退会ユーザー
離婚前に浮気相手に慰謝料請求しないと意味がないですよ!
あーちゃん
養育費調停については離婚後でも可能だと思いますが慰謝料は離婚する前にする方がいいと思います😱
慰謝料については詳しくないので確実かどうか分かりませんが…
すみません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
自分が虐待しないか怖いです。 今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って お風呂に入れて。 私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と 言…
年中さんで指摘された方いらっしゃりますか? 昨日下の子の発語について月一でいらっしゃっている保育園の心理士さんと私から希望して面談する機会がありました。 結局下の子は問題なかったのですが、上の子について結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント