子育て・グッズ ピタゴラスイッチ が大好きすぎる2歳4ヶ月。大容量でお値段も優しくて長… ピタゴラスイッチ が大好きすぎる2歳4ヶ月。 大容量でお値段も優しくて長く楽しめるようなおもちゃ探してます💕くみくみスロープ?というものを見つけましたが、息子にはちょっと難しい?と思い積み木+コースを作って玉転がして遊べるようなものなにかおすすめありますか? キュボロとかそういう系気になってます! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 3 おもちゃ キュボロ 積み木 おすすめ 2歳 息子 値段 まっち(7歳) コメント はなうた うちは3歳前からボイラのおもちゃで遊んでます。 ピタゴラスイッチ好きで、このおもちゃをビースケと呼んでます。 10月30日 まっち うちの子もびー助すきなんです❤️これは写真だけのものしか入ってないんですか?? 11月1日 はなうた そうです。写真のものしか入ってません。 組み立て自由なので4歳でも十分楽しめてますよ。 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
うちの子もびー助すきなんです❤️これは写真だけのものしか入ってないんですか??
はなうた
そうです。写真のものしか入ってません。
組み立て自由なので4歳でも十分楽しめてますよ。