メルカリで同じものたくさん出している方(業者?)で評価が600良い で普…
メルカリで同じものたくさん出している方(業者?)で評価が600良い で普通 0悪い 0だったら信用できますかね?💦
- ママリ

みか (25)
私は気にせず買いますね🤔🤔
メルカリで同じものたくさん出している方(業者?)で評価が600良い で普通 0悪い 0だったら信用できますかね?💦
みか (25)
私は気にせず買いますね🤔🤔
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方至急お願いします。 先程コメントをいただいた方から値下げ交渉があり、すぐに値下げをしたら他の人がすぐに購入してしまいました。 その場合って私はどうしたら良いのでしょうか?
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
知り合いの方にメルカリで売ろうと思っていた商品があるのですが、譲って欲しいとお願いされました! それは全然いいのですが、メルカリに提示しようと思っていた金額から手数料送料全て引いた額を提示しました! 2万円な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント