妊娠・出産 17週の4Dですが丸で囲んでる部分はへその緒と突起物どちらだと思いますか?似たエコーのある方わかりませんか?😣 17週の4Dですが丸で囲んでる部分はへその緒と突起物どちらだと思いますか? 似たエコーのある方わかりませんか?😣 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 4D へその緒 ひなひなママ コメント ぽせ 4Dはないものが映ったりするので性別見るのにはあんまり良くないですよー 10月29日 ひなひなママ そうなんですか?知りませんでした🤓くっきりうつるのでみやすいのかと思いました😲 10月29日 ぽせ 肘のとこ何かが重なってぼやけてるみたい分かりにくいところありますよね?そんな感じで何が写ってるか分からなかったり、写りによって無い物写ったりしますよ😌 それに腕のすぐ下が足?足を抱えてるように見えるので丸の部分は多分赤ちゃんの体じゃない気がします🤔 10月29日 ひなひなママ なるほど😲知らなかったです!ありがとうございます😊2Dの方がみやすいんですね! 10月29日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなひなママ
そうなんですか?知りませんでした🤓くっきりうつるのでみやすいのかと思いました😲
ぽせ
肘のとこ何かが重なってぼやけてるみたい分かりにくいところありますよね?そんな感じで何が写ってるか分からなかったり、写りによって無い物写ったりしますよ😌
それに腕のすぐ下が足?足を抱えてるように見えるので丸の部分は多分赤ちゃんの体じゃない気がします🤔
ひなひなママ
なるほど😲知らなかったです!ありがとうございます😊2Dの方がみやすいんですね!