コメント

ぽせ
4Dはないものが映ったりするので性別見るのにはあんまり良くないですよー
ぽせ
4Dはないものが映ったりするので性別見るのにはあんまり良くないですよー
「へその緒」に関する質問
今日の妊婦健診で 多分これタマタマだと思う。男の子じゃないかな? と言われました。まだはっきり男の子とは言えないけど、男の子が強いと思う。と。 へその緒とは違う感じらしいです。 じゃあ男の子で確定していいです…
性別見る時のエコーはへその緒が邪魔してて多分男の子かなー?でも自信ないな〜って言われたんですけど エコー見返してたら足の長さ測る時のエコー男の子だと思うんですけどどっちに見えますか??
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなひなママ
そうなんですか?知りませんでした🤓くっきりうつるのでみやすいのかと思いました😲
ぽせ
肘のとこ何かが重なってぼやけてるみたい分かりにくいところありますよね?そんな感じで何が写ってるか分からなかったり、写りによって無い物写ったりしますよ😌
それに腕のすぐ下が足?足を抱えてるように見えるので丸の部分は多分赤ちゃんの体じゃない気がします🤔
ひなひなママ
なるほど😲知らなかったです!ありがとうございます😊2Dの方がみやすいんですね!