妊娠・出産 初期の胎嚢の成長が遅くても無事に育っていかれた方はいらっしゃいます… 似たような質問をしてすみません🙇♀️ 初期の胎嚢の成長が遅くても無事に育っていかれた方はいらっしゃいますか? 1wで約6ミリ(四捨五入して😭)、1日0.8ミリしか成長していませんでした… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠1週目 胎嚢 みゆ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 遅いとは思わないです、それだけ成長してれば十分だと思います✨ 10月29日 みゆ コメントありがとうございますm(_ _)m みなさんの投稿を見てると成長スピードが早い方が多いように思ったので不安になって質問しました。 そう言っていただけて少しホッとしました。 ありがとうございますm(_ _)m 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございますm(_ _)m
みなさんの投稿を見てると成長スピードが早い方が多いように思ったので不安になって質問しました。
そう言っていただけて少しホッとしました。
ありがとうございますm(_ _)m