コメント

退会ユーザー
遅いとは思わないです、それだけ成長してれば十分だと思います✨
退会ユーザー
遅いとは思わないです、それだけ成長してれば十分だと思います✨
「妊娠1週目」に関する質問
今日9w5dで健診がありましたが、胎児の大きさが33.5mmで、週数換算で10w4d相当と大きめでした。 大きいことは安心なのかとも思いつつ、9週の時点で約1週分も大きいのが大丈夫なのか気になります。 調べると良いことが書い…
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
うたまろ本にそってやっているので7ヶ月1週目のメニューそのまま作りました いきなり固形になって顔をしかめて食べなくなってしまって、やはりまだペースト状にした方が良いのでしょうか? 1週間分ストック作ってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
コメントありがとうございますm(_ _)m
みなさんの投稿を見てると成長スピードが早い方が多いように思ったので不安になって質問しました。
そう言っていただけて少しホッとしました。
ありがとうございますm(_ _)m