コメント

ゆん
店舗で見た事はないですがこの前お友達の家に赤いのがあって可愛かったです😊

かな
1年前、磐田の赤ちゃん本舗で見かけました!クラシカルだったような、、違ったような、、iimoには、間違いないです。
全く同じ真ん中のものをメルカリで半額で購入しました。ですが、見た目は素敵ですが、機能性は、、、操作がものすごくやりずらかったです。正式には、後ろから押す棒が片手で押すタイプなので、握りづらく安定感がなかったです。
結局、惜しみなくメルカリで再出品して、別メーカーの新品を赤ちゃん本舗で買い直しました。やはり握るところが大きめの物の方が押しやすく安定感が全然ちがいました。
他の物試乗したり、押したり試した方が良いですよ^_^見た目が良いものほど、中身が、、、って感じでした。
-
こう
詳しくありがとうございます!どちらの三輪車を購入されたんですか?
- 10月29日
-
かな
こうさん
キャラクターや原色が苦手なのでアイデスのデニムブルーにしました
おそらく自分で漕ぐようになるまで時間がかかるので押しやすさと小回りのききやすさで選びました
あと、iimoより折りたたみも簡単です- 10月29日
-
こう
すごくいいですね☆私好みです。素敵な情報ありがとうございます。
- 10月29日
-
かな
色は店頭だと限られてしまいますが、試乗だけして、後日楽天で希望の色を買いました^_^- 10月29日

ルナ
静岡ではないですが、近くのアカチャンホンポに置いてあったと思います💦
なので、アカチャンホンポどこでもあるのかと思ってたんですが…
-
こう
返信ありがとうございます。近くの赤ちゃん本舗を覗いてみます☆
- 10月29日

のらねこぐんだん
同じものを持ってますが、近場には売ってなくてアマゾンで購入しました💦
-
こう
返信ありがとうございます。使い心地はいかがですか?
- 10月29日
-
のらねこぐんだん
確かに押し棒の押しにくさはあるかもしれません💦
でも、最近は自力で漕ぐので気になりません。
キャラクターよりシンプルなものが良かったので気に入ってます😊- 10月29日
-
こう
私もキャラクターが苦手です。お腹回りの支えに安全性を感じるのですがいかがですか?
- 10月29日
-
のらねこぐんだん
ベルトが太いので、安心感はあります😊
うちが買ったのは、2歳7ヶ月の時なので、あまり参考にならないかもしれません💦- 10月29日
-
こう
三輪車って長く使えるんですね☆ありがとうございました!
- 10月29日
こう
返信ありがとうございます。可愛いですよね☆