コメント
みゆまま
初めまして❤️
私はかなりの冷え性、
それに生理不順で3ヶ月こないとか
普通で、命の母ホワイト飲み始めたら
一ヶ月たたないうちに
妊娠しましたよ(*´ω`*)
ぺっちゃん
こんにちは(*^^*)
わたしは婦人科で漢方に詳しい先生がいたので出してもらいましたよ〜
-
ミニママ
コメントありがとうございます(^ ^)
婦人科に漢方詳しい先生がいると心強いですね‼︎ 私も婦人科には行ってるのですが、あまり漢方は詳しくなさそうです>_< しかも、不妊で通ってるのに、出来るだけ自然に任せましょうみたいな感じで´д` ;
これを機に婦人科も変えてみようと思います(^ ^)- 4月22日
めーぷる
末端冷え性です。
漢方とりあつかってる薬局にいって、薬剤師さんに色々教えてもらいました。
始めての漢方なのでベーシックなものにしました。
2ヶ月強飲み続けて 基礎体温が安定してきましたよ((*´∀`*))
-
ミニママ
私も末端冷え性です(;_;)
なるほど!漢方とりあつかってる薬局にいけばいいんですね♪ 漢方薬専門店はなんとなく入りにくかったですけど、薬局なら気軽に行けそうです❤︎- 4月22日
かよぽり
はじめまして!
私は通院してますので、先生に相談して出してもらってます!
漢方は市販で買うと結構なお値段
かかるので、保険でしてもらってます!
飲み始めて半年以上なりますが、
体調も変わった気がします(ˊ˘ˋ*)
-
ミニママ
漢方薬も婦人科だと保険効くんですね‼︎
知らなかった。。私の通ってる病院の先生は、自然に任せましょうってスタンスなので、なかなか薬さえも処方してくれないんです>_< 自然に授かる気配がないから通ってるのに´д` ;
これを機に病院も変えてみようと思います(^ ^)- 4月22日
ミニママ
命の母、聞いたことはありましたが、生理不順に効果あるのは知らなかったです‼︎
でも、摂取して1ヶ月経たないうちに妊娠されたのはすごいですね‼︎
ちょっとネットで詳しく調べてみようと思います(^ ^)