※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
子育て・グッズ

そいねーる+ムーブと専用マットレスを検討中です。防水シーツやキルトパットは必要でしょうか?他のもので代用できるか教えてください。

そいねーるを使用されている方へ質問です!

そいねーる+ムーブと専用マットレスの購入を検討しています。特殊なサイズのベッドなので、マットレスは必須かと思うのですが、防水シーツやキルトパットなどはやはり専用のものが必要でしょうか?😅 
専用のものは値段も結構するので洗い替えなどを考えると安い他のもので代用できないかなぁと思っているのですが、実際に使用されている方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします。

コメント

まやたろ

そいねーる、使ってます(^^)
私はとりあえず一式専用のものは買いましたが、市販で売っているサイズのシーツなどでも、うまくマットの下に折り込んだりと、工夫すれば、大丈夫だと思いますよ☺️

• ちこ

ちこ

回答ありがとうございます💕
    とりあえず一つは専用のも買っちゃだだ方がいいですよね😅
    検討します💦

• 10月29日