※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかみー
子育て・グッズ

1歳の姪っ子への誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。予算は1万円までで、3歳の姉がいます。義姉からd-bikeをもらったことがあります。旦那さんは「くるくるスロープ」を提案していますが、喜んでもらえるでしょうか?

質問をさせてください!

12月に姪っ子ちゃんが1歳になるのでお誕生日プレゼントを用意したいと考えています☺️✨
(義姉にプレゼントのリクエストがないか聞いてみるも思いつかないからお任せで...と言われております🥺)

皆さんは1歳の誕生日プレゼントに何をあげましたか??
何をもらったら嬉しいですか??嬉しかったですか??
教えていただけるとうれしいです🥰

•予算は1万円くらいまでで考えています
•3歳になるお姉ちゃんがいます
•娘が1歳の時には義姉からd-bikeを頂きました

ちなみに、旦那さんは「くるくるスロープ」がいいんじゃないかと言っているのですが、もらったら嬉しいですか??

合わせてお答え頂けるとうれしいです🙇‍♀️💕
よろしくお願いします🙌

コメント

お姉ちゃんがいるならお揃いの服とかプレゼントどうですか?😊

くるくるスロープ調べました。
私はあんまり嬉しくないです😣

• なかみー

なかみー

ご回答ありがとうございます☺️
    お揃いの服も考えたのですが、お姉ちゃんがイヤイヤ期のせいなのか決まったお洋服しか着ないそうで...
    毎日着替えさせるのも大変らしいのでちょっと難しいのかなぁと思っています😭

実はくるくるスロープはうちの娘がずっと好きで遊んでいるおもちゃなんです...(笑)
    長いこと遊んでいるので、これがいいんじゃないかと旦那さんは思ったみたいです🤔
    ハッキリとお答えいただけてうれしいです!参考にさせていただきます☺️

• 10月28日