ゆう
それならBOSの臭わない袋に入れるのがいいと思います☺私はMサイズを使ってますが、産まれてからまだ2回しか買ってません☺場所もとらないので☺
退会ユーザー
オムツ用として販売されている物でしたら、Pigeonのオムツポットンという製品が臭いが漏れてこなかったです。
臭わない袋にいれてなくても臭わなかったです。
カセットもいらないので本体のみあれば指定のゴミ袋がセットできて維持費はかかりませんよ!
オムツ用でないですが、私はオムニウッティーというバケツをオムツのゴミ箱にしています。
介護などの場でも使われているものなので、蓋をきちんと閉めていれば臭い漏れがないです。
それは一応、臭わない袋に入れて捨てています。
オムニウッティーはイン○タでも話題ですよ!
らぴ
ウッビィのオムツペール缶使ってます🙋♀️
カセットなどいらないので維持費は全くかかりません😊
捨てる時などはどうしても臭いますが、蓋を閉めてれば全く臭いません🙆♀️✨
見た目も可愛いのでリビングに置いてても違和感ないので気に入ってます😊
J★N
みなさん、沢山のご意見を下さりありがとうございます😊ボスの臭わない袋はウンチの時と夏場のオムツのゴミ箱に使っていました‼️ゴミ箱を購入したかったのでオムニウッティーを使ってみます☺️おしゃれで可愛いかったので届くのが楽しみです!ボスと一緒に使ってみます❤️
コメント