メルカリ利用者様⭐️まさかのこんな物が売れた🙄!という物、なにかあれば…
メルカリ利用者様⭐️
まさかのこんな物が売れた🙄!!
という物、なにかあれば教えて下さい!!笑
あとはこんな物も出品されてて買おうか迷ったーなどのコメントもあれば教えてください😊
- ママリ
なーな
ブランドのショッパーはよく売れます!
中身はないのにショッパーだけ買ってどうするのかな?と思いますが(笑)
はな
右耳しか聞こえなくなったワイヤレスイヤホンが売れました!壊れて、メーカーも修理してくれなくて、捨てるしかなかったのでびっくりしました。
らん
意外な物っていうわけではないですが、毛玉だらけの服が売れました😂
もちろん商品説明にも「かなり毛玉があります!」と書きましたし、商品状態も悪いとしてましたが売れました(笑)😂
シンママ
ポストにいつもはいってるようなピザハットとかのクーポンも売れてるなーと思いました。あと牛乳パックとかトイレットペーパーの芯とか。工作作ったやつ、夏休みに売れます笑使用済みのパンストとかも売れるらしいですよ
mama♡
まつぼっくりが売れましたー!!
退会ユーザー
一年前に開封した子供用日焼け止めと、本体がなくて起動するかどうか分からないゲームソフトが売れました(*^^*)
ママリ
皆さまコメントありがとうございました🙏💓
びっくりするものばかりで…笑
断捨離中なのでどんどん出していこうと思います!笑
ありがとうございました😊
コメント