妊活 またまた職場仲間の妊娠報告…。私より全然後に結婚したのになぁ…。口で… またまた職場仲間の妊娠報告…。私より全然後に結婚したのになぁ…。 口ではおめでとう!と言いつつも、辛すぎます😢素直に喜べない自分も嫌です💦 昨日凍結胚移植、あさって凍結胚盤胞移植。かれこれ5回目の移植です😢💦今度こそ…赤ちゃんやってきてくれますように✨ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 凍結胚移植 赤ちゃん 職場 妊娠報告 結婚 ♡(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 滝 私も1人目の時同じ気持ちで、毎晩泣いてました。 でも今では自然に2人目を妊娠しています。 妊娠菌おいています🤲🤲🤲 幸せが訪れます様に♥️♥️♥️ 10月28日 ♡ やはり皆さん辛い思いされてますよね…😢私も負けじと頑張ります👍 ご妊娠おめでとうございます✨元気な赤ちゃん産んでくださいね👶 滝さんの妊娠菌、しっかり頂けますように…♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やはり皆さん辛い思いされてますよね…😢私も負けじと頑張ります👍
ご妊娠おめでとうございます✨元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
滝さんの妊娠菌、しっかり頂けますように…♡