雑談・つぶやき これから今週二回目の検診。何も無きゃまた来週なんだけど、羊水が足り… これから今週二回目の検診。 何も無きゃまた来週なんだけど、羊水が足りなかったら入院かな。って( ;∀;) 旦那もはや上がり出来るみたいだし、診察に間に合わなくても病院には来てくれるって( ;∀;) 病院怖いから泊まりたくないけど、私の地元は料金が高めの個人病院か総合病院かだから、総合病院にしたけど…ね(笑) 救急も扱ってるから…ね(笑) はぁ大丈夫かな。NST もやるし。息子の心音聞いて落ち着こう。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 旦那 羊水 夫 検診 息子 総合病院 心音 料金 NST みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント